Skip links

Gava Mar

Este proyecto se desarrolló conjuntamente con @labobila trabajando hasta el mínimo detalle con mucho mimo y dedicación. En esta reforma a petición de la clienta se trabajó a medida que nos fue posible con materiales de bioconstrucción.
Se crearon diferentes espacios muy bonitos dándole personalidad a cada uno de ellos como si de una obra de arte se trataran, llevándose todo el mérito La Bobila junto la clienta.
Esta vivienda en su origen se trataba de un apartamento de playa con la típica distribución de mucha tabiquería y zonas reducidas. Nuestro trabajo fue redistribuir los espacios y abrir todo lo posible redirigiendo todas las estancias hacia las preciosas vistas de la playa consiguiendo una vivienda mucho más luminosa y armoniosa.

Spread the love

Cliente : Valeria & Hijos

Población : Gava Mar

Abrir chat